Разработка и внедрение инновационных технологий, программного обеспечения и оборудования

 
 
 
 

Универсальный мост банка к системе ЕРИП

08 апреля 2009

ЗАО «БиСмарт», являясь разработчиком программного обеспечения системы единого расчетного и информационного пространства в Республике Беларусь (система ЕРИП, новое название - система «Расчет») предлагает банкам, желающим стать участниками системы, программный комплекс - «Шлюз Расчетного агента к системе «Расчет».

Этот программный комплекс позволит клиентам банка осуществлять платежи через систему «Расчет» с использованием наличных денег и банковских карточек в АРМах кассиров-операционистов банка, банкоматах, инфокиосках, включая устройства Cash-IN, в сети Internet и с использованием мобильных телефонов. Кроме перечисленных типов устройств и каналов связи с клиентом, комплекс обеспечивает выполнение платежей на основании постоянно-действующих поручений клиентов банку.

Внедрение указанной системы позволит банку реализовать унифицированную централизованную систему приема платежей с единой центральной базой данных, содержащей сведения по Поставщикам услуг, тарифам на услуги, счетам/извещениям на оплату и т.п.

Позволит внедрить в банке технологию приема платежей в минимальной степени зависящей от средства оплаты (наличные деньги или банковские карточки) и от каналов взаимодействия с клиентом (пункт банковского обслуживания, устройство самообслуживания, Интернет, мобильная связь), а также от наличия договоров банка с Поставщиками услуг и каналов доступа к их биллинговым системам.

«Шлюз» полностью удовлетворяет требованиям системы «Расчет», поддерживая все необходимые интерфейсы, регламенты и процедуры взаимообмена.

Наш «Шлюз» пользуется заслуженным успехом.

В настоящее время его применяют 8 из 10 банков, принимающих платежи через систему «Расчет».

Второй год Шлюз от ЗАО «БиСмарт» используют для совершения платежей в системе «Расчет» банки: ОАО «Белагропромбанк», ОАО «БПС-Банк», ОАО «Паритетбанк», «ПРИОРБАНК» ОАО, ОАО «Технобанк», ОАО «Белгазпромбанк».

Недавно нашими клиентами стали ЗАО «РРБ-Банк» и ЗАО «Сомбелбанк».

 

2018-12-14 23:32:06

Человек Дела 2015

Подробнее »

О получении Сертификата соответствия

Подробнее »

Независимая оценка сервисов дистанционного банковского обслуживания, предлагаемых ЗАО «БиСмарт»

Подробнее »










 
 

© 1997-2015 ЗАО «БиСмарт» - Все права защищены. Юридическая информация
Разработка сайта PARVIZ DESIGN™ - International Web Service