Разработка и внедрение инновационных технологий, программного обеспечения и оборудования

 
 
 
 

Подсистема «Постоянно-действующие поручения клиентов на оплату услуг» (подсистема – direct-debit)

  1. Регистрация в централизованной базе данных банка постоянно-действующих поручений (ПДП) клиента-держателя карточки систем Visa, MasterCard и/или БелКарт на оплату услуг. Регистрация постоянно – действующих поручений клиентов в филиалах и отделениях банка осуществляться с использованием программного модуля «Менеджер по операциям оплаты услуг». Предусмотрена также самостоятельная регистрация ПДП клиентом банка в Интернет или в инфокиоске.

  2. Постоянно-действующие поручения оформляются для оплаты услуг Поставщиков, как на основании прямых договоров банка, так и через систему ЕРИП (Расчет).
  3. Выполнение зарегистрированных поручений клиента на оплату услуг в размере фиксированных сумм, указанных в поручении или в размере сумм из извещения (счета) поставщика на оплату услуги.

  4. При необходимости, в указанные в поручении клиента сроки, будет выполняться запрос к удаленной базе данных поставщика, для определения суммы услуги, подлежащей оплате.
  5. Платежеспособность плательщика будет определяться в момент совершения операции путем выполнения авторизационного запроса в процессинговый центр банка-эмитента карточки.

  6. Поддерживаются процедуры SMS и/или e-mail информирования клиента о выполненных платежах или о недостатке средств на карт-счете для исполнения поручения.
  7. Порядок расчета банка с поставщиками услуг, указанными в постоянно-действующих поручениях клиентов, аналогичен расчетам по операциям платежей держателей карточек в устройствах самообслуживания банка.

 

2018-12-15 00:20:15

Человек Дела 2015

Подробнее »

О получении Сертификата соответствия

Подробнее »

Независимая оценка сервисов дистанционного банковского обслуживания, предлагаемых ЗАО «БиСмарт»

Подробнее »










 
 

© 1997-2015 ЗАО «БиСмарт» - Все права защищены. Юридическая информация
Разработка сайта PARVIZ DESIGN™ - International Web Service