Разработка и внедрение инновационных технологий, программного обеспечения и оборудования

 
 
 
 

ЗАО «БиСмарт»

Закрытое акционерное общество «БиСмарт» создано в марте 1997 года. Основными направлениями деятельности компании является разработка и внедрение технологий, программного обеспечения и оборудования для автоматизации розничных банковских услуг.

Наши изделия и программные продукты обслуживают держателей банковских карточек основных платежных систем, представленных в Республике Беларусь - Visa International, MasterCard WorldWide, БелКарт.

ЗАО «БиСмарт» является разработчиком программного обеспечения для системы единого расчетного и информационного пространства в банковской системе Республики Беларусь (АИС ЕРИП, новое название - система «Расчет»).

Владелец и оператор системы «Расчет» - Национальный банк Республики Беларусь.

Мы являемся единственным в республике Беларусь разработчиком, производителем и поставщиком семейства отечественных терминальных комплексов для приема банковских пластиковых карточек - «ЛАНКОМ».

Главной задачей, которую мы ставим перед собой, является выполнение качественных и эффективных проектов в сфере автоматизации банковского ритэйла.

Наша компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами и партнерами.

С 2004 года компания «БиСмарт» является членом национальной научно-технологической ассоциации «Инфопарк».

Нам интересна наша работа, мы любим ее. Работая в Беларуси, мы работаем для Беларуси, повышаем ее научно-технический потенциал, помогаем развитию бизнеса, учитываем в своей деятельности национальные особенности и пожелания отечественных заказчиков. Мы гордимся тем, что мы делаем для нашей страны.

 

2019-02-24 07:44:08

Человек Дела 2015

Подробнее »

О получении Сертификата соответствия

Подробнее »

Независимая оценка сервисов дистанционного банковского обслуживания, предлагаемых ЗАО «БиСмарт»

Подробнее »










 
 

© 1997-2015 ЗАО «БиСмарт» - Все права защищены. Юридическая информация
Разработка сайта PARVIZ DESIGN™ - International Web Service